BOOKS | Pamela Moriarty „glutenfrei!“ | ab heute

Genuss ohne Gluten

Alle Betroffenen von Zöliakie und Glutenunverträglichkeit wissen aus leidvoller Erfahrung, dass „normale“ Kochbücher nicht für sie gemacht sind und dass Kochbücher mit glutenfreien Rezepten eher Schonkost als leckeres Essen bieten. Verzicht lautet der Leitsatz meistens. Damit ist jetzt Schluss. Denn das vorliegende Kochbuch bietet über 100 Rezepte für jeden Anlass, von Partysnacks über Vor- und Hauptspeisen bis zu Desserts, bei denen kein Gedanke an Verzicht aufkommt. Da isst jeder gerne mit, auch wenn er gar nicht glutenfrei essen müsste.

.

Kurzvita

Pamela Moriarty ist ausgebildete Köchin und arbeitet seit mehr als 20 Jahren in diesem Beruf. Zudem ist sie als Kochbuchautorin tätig. Da sie selbst an Zöliakie leidet, weiß sie wie schwierig es oft ist, das tägliche Kochen und Essen mit der Krankheit zu vereinbaren. Es ist es ihr ein großes Anliegen, dass Betroffene und alle, die kein Gluten vertragen, so wenig wie möglich verzichten müssen und lecker essen können.

.

Quelle: Südwest | Random House