Lifestyle | Die hohe Schule der Zubereitung: Perfektes Sous Vide Garen für aromaintensives kochen – Caso Sous-Vide-Center SV500

Jetzt auch für zu Hause:
Die Präzision professioneller Sous-Vide-Garer

Mit exakten 0,1 °C-Schritten (statt oft nur 1 °C-Schritten) und einer besonders hohen Temperaturgenauigkeit gart der Caso Sous-Vide-Automat SV500 so präzise wie Gastronomie-Geräte. Professionelle Umwälztechnik sorgt dafür, dass das temperierte Wasser das Gargut gleichmäßig umströmt. Die Garantie für perfekte, jederzeit wiederholbare Gourmet-Ergebnisse.
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Spitzenköche schwören auf das langsame und schonende Vakuumgaren im Wasserbad

Fleisch, Fisch, Gemüse garen im eigenen Saft und werden so besonders zart und schmackhaft. Vitamine, Mineralien und Geschmacksstoffe bleiben erhalten. Sogar Steaks gelingen perfekt. Möchten Sie z. B. ein 3 cm starkes Filetsteak zubereiten, lassen Sie es im Vakuumbeutel bei 55 – 62 °C ca. 95 Minuten im Wasserbad ziehen. Dann in der Pfanne 10 – 15 Sekunden von jeder Seite scharf anbraten – unwiderstehlich.Arbeitet vollautomatisch – ohne Aufsicht

Einfach die gewürzten oder marinierten Zutaten in einen Vakuumbeutel einschweißen. Wassertemperatur einstellen (25 – 85 °C) und starten. Ist die eingestellte Temperatur erreicht, ertönt ein Signal. Vakuumbeutel ins Wasserbad stellen und Garzeit eingeben (bis 99 Std.). Den Rest erledigt der Automat allein. Ein Signal informiert Sie, wenn Ihre Speisen fertig sind. In der Zwischenzeit können Sie in Ruhe anderes erledigen.
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Nichts übergart, verkocht oder trocknet aus.

Hat das Gargut einmal die Zieltemperatur erreicht, kann es im konstant temperierten Wasser nicht weiter garen. Bedenkenlos können Sie Speisen über Stunden warmhalten – ohne Geschmacks- oder Qualitätsverlust. Hochwertig aus Edelstahl (statt Kunststoff), pflegeleicht mattiert.

Der Automat misst 24 x 27 x 30 cm, wiegt ingesamt 3 kg. Mit einem 6-l-Garbehälter und Edelstahlhalter für 4 Beutel. 120 cm-Kabel für 220 – 240 V/1.200 W.
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Die ideale Ergänzung: der Vakuumierer von Caso –
Lebensmittel bleiben bis zu 8-mal länger frisch.

Mit der Vakuumtechnologie von CASO Design genießen Sie Ihre Lebensmittel stets frisch und in Fünf-Sterne-Qualität. Entdecken Sie die Vorteile der innovativen Systeme, die in verschiedenen Ausführungen viele Möglichkeiten bieten, Genuss und Frische neu zu definieren.

Koch- & reißfeste Beutel und Rollen mit Rippen-Struktur sorgen für ein perfektes Vakuum. Sie sind in unterschiedlichen Größen erhältlich. Die Folie ist mikrowellenfest und eignet sich ideal für Sous Vide Gerichte. Die CASO-Vakuumierer versiegeln das Gut absolut luftdicht mit zwei Schweißnähten. Die Schweißzeit kann zusätzlich über eine Funktion gesteuert werden und ermöglicht die Verarbeitung unterschiedlicher Folien (Kaffee, Chipstüten, etc.). Per Kreuzverschweißung lassen sich größere Beutel verarbeiten.

Aus robustem ABS-Kunststoff mit wertiger Edelstahlfront. Misst 39 x 9 x 17,3 cm (B x H x T), wiegt 1,9 kg. 120-cm-Kabel für 230 V/120 W.
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Quelle | Fotos: © Pro-Idee GmbH & Co. KG