Lifestyle | Elektrischer Räuchertopf – Auf Tastentipp verwöhnen Sie Familie und Gäste mit Räucherdelikatessen

.
Räuchert heiß und warm.

Elektronisch präzise.
Indoor und Outdoor.
Räucherdelikatessen wie im Gourmet-Restaurant.

Mit diesem Räuchertopf zaubert ihr heiß- und warmgeräucherte Delikatessen elektrisch sicher, sauber und auf den Punkt perfekt. Ohne übel riechenden Spiritus, ohne Gas und ohne offene Flammen. Bequem direkt in eurer eigenen Küche. Der dicht schließende Glasdeckel hält Rauch und Gerüche im Inneren des antihaft-beschichteten Edel­stahltopfs.
.

Heiß- oder Warmräuchern nach Wahl.

Beim Heißräuchern (120 °C) werden Spare Ribs, Pulled Pork und vieles mehr. Gleichzeitig schonend gegart gelingen die Speisen saftig und zart, versehen mit dem begehrten Rauchgeschmack. Frischer Lachs, Kasseler, Käse – fast alles ist möglich. Das Räuchergut wird bei milden 60 °C Räuchertemperatur vollständig vom Raucharoma durchzogen oder ihr wählt das auto­matische Kombi-Programm: erst Warm-, dann Heißräuchern in einem Durchgang.
.

Einfach und sicher zu handhaben.

Nur Holzchips und auf Wunsch Kräuter in die Räucherbox füllen, Räuchergut einlegen, Deckel schließen und per Tastentipp gewünschte Räucherart und –zeit einstellen (Tabellen werden mitgeliefert). Ein Signal meldet wenn eure Spezialitäten fertig sind. Der elektrische Räuchertopf fasst bis zu 2 kg Räuchergut auf insgesamt 2 Ebenen.
.

Der elektrische Räuchertopf ist im Pro-Idee Spezialshop Küchenhaus erhältlich.

.

Quelle | Fotos: © Pro-Idee GmbH & Co. KG